РМГ 57-2003 Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положенияНастоящие рекомендации содержат общие требования к образцам для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции.

Настоящие рекомендации предназначены для лабораторий, осуществляющих испытания пищевой продукции (далее – испытательные лаборатории), органов, осуществляющих аккредитацию испытательных лабораторий и инспекционный контроль их деятельности, а также координаторов проведения межлабораторных сравнительных испытаний пищевой продукции.

Настоящие рекомендации не распространяются на образцы, предназначенные для контроля качества испытаний, выполняемых методами микробиологического анализа и качественного химического анализа.

РМГ 57-2003

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Предыдущая запись
РМГ 56-2002
Следующая запись
РМГ 58-2003
Меню